Tecnología de Alimentos

BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE LECHE CRUDA.
Atencio, O., Urdaneta, M., Urdaneta, A., Acosta, K., González, M.

ESTUDIO PRELIMINAR SOBRE RIESGOS MICROBIOLÓGICOS EN UNA LÍNEA DE QUESO BLANCO PASTEURIZADO EMPACADO AL VACIO.
Atencio, O.,, González, M., Barrios, S.

USO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES Y BAJA TEMPERATURA PARA MANTENER LA CALIDAD DURANTE  ALMACENAMIENTO DE FRUTOS DE MANGO BOCADO.
Valera, A., Materano, W.,  Maffei, M., Quintero, I.,  Zambrano, J.

CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y QUÍMICAS DE FRUTOS DE MANDARINA CULTIVADA (Citrus reticulata B. VAR. CLEOPATRA) EN CANOABO, VENEZUELA.
Camacho B., D.R., Colmenares, L., Palencia, L., García, D., Medina, C. Moreno-Álvarez, M.

EFECTO DE EXTRACTOS DE OREGANO (Origanum vulgare L.) ANTE LA OXIDACIÓN EN ACEITE VEGETAL COMESTIBLE.
Belén-Camacho, D.R., López, I., Sojo, C., Linares, O., Medina-Martínez, C., García-Pantaleón, D., Ojeda, C., Moreno-Álvarez, M.J.

ACEPTACIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DEL TEMPE ELABORADO CON SEMILLAS DE LEGUMINOSAS PARA CONSUMO HUMANO.
Ocando, G., Morillo, E., Rivas, E.

EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ÁCIDO ASCÓRBICO Y TANINOS EN FRUTOS DE SEMERUCO Malpighia emarginata.
Bracho, H., Daal, J., Romero, G., Cordero, M.

USO DE LA PECTINA OBTENIDA DE LAS CÁSCARAS DE NARANJA EN LA ELABORACIÓN DE MERMELADA.
Bracho, H., Yánez, J., Romero, G., Cordero, M.

APLICACIÓN DE MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE FENOLES TOTALES EN PULPAS DE GUAYABA (Psidium guajava L.).
Soto, E., Ettiene, G., Pérez, E., García, A., Montilla, L., Silva, N., Sandoval, L.

FUNCIONALIDAD DE LA GOMA DE Prosopis juliflora EN LA PREPARACIÓN DE MAYONESA DE BAJO CONTENIDO CALÓRICO.
Castro, W.,  Rincón, F., Sulbarán, B.

FUNCIONALIDAD DE LA GOMA DE Prosopis juliflora EN LA PREPARACIÓN DE NÉCTAR DE MANGO.
González, S., Castro, W., Rincón, F., Beltrán, O., Beserra, D.

INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DEL TRATAMIENTO POSCOSECHA SOBRE LA TEMPERATURA Y ACIDEZ EN GRANOS DE CACAO CRIOLLO  (Theobroma cacao L.).
Portillo, E., Labarca, M., Grazziani, L., Cros, E., Assemat, S., Davrieux, F., Boulanger, R.

EFECTO DE LA FERMENTACIÓN SOBRE EL CONTENIDO DE PURINAS EN CACAO CRIOLLO E HÍBRIDO (Theobroma cacao L.) EN EL SUR DEL LAGO DE MARACAIBO.
Portillo, E., Fuenmayor, D., Rodríguez, B., Díaz, R.

FENOLES TOTALES Y VITAMINA C EN FRUTOS DE GUAYABO (Psidium guajava L.) SEGÚN LA MADUREZ.
Montilla, L., Ettiene, G.,  Sandoval, L., Soto E., Silva, N., Suárez, E., Quiros, M., Dorado, I.

ACEPTABILIDAD DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA DE YUCA Y PLASMA DE BOVINO A ESCOLARES.
Benítez, B., Archile, A., Barboza, Y., Rangel, L., Márquez, E.

EFECTO DE ALGUNOS RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES SOBRE LA CALIDAD DE FRUTOS DE MANGO DURANTE EL ALMACENAMIENTO.
Zambrano, J., Maffei, M., Materano, W., Quintero, I., Valera, A.

OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO REFRIGERADO SOBRE EL CONTENIDO DE ÁCIDO ASCÓRBICO EN BRÓCOLI.
Zambrano, J., Maffei, M., Valera, A., Materano, W., Quintero, I.

CALIDAD DE LECHOSA OSMODESHIDRATADA MEDIANTE EVALUACIÓN SENSORIAL.
Materano, W., Zambrano, J.,  Valera, A.,  Maffei, M., Torres, C., Quintero, I.

EVALUACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN MÉTODO ESPECTROFOTOMÉTRICO PARA DETECTAR ADULTERACIÓN DE LECHE CON LACTOSUERO.
Rojas, E., López, C., Torres, G., Valbuena, E., Sánchez, E.

EVALUACIÓN DE LAS MERMAS Y RENDIMIENTO DURANTE LA INYECCIÓN Y COCCIÓN DE CHULETA AHUMADA.
Acevedo, I., García, O.

CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE FRUTOS DE CIRUELO DE HUESITO (Spondias purpurea  L.) EN EL MUNICIPIO MARA.
Guerrero, R., Manzanilla, M.,  Hernández, C., Chacín, J., Clamens, C.

EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA DE  FRUTOS DE RIÑON(Annona squamosa L.) BAJO CONDICIONES DE RIEGO POR SURCO.
Hernández, O., Urdaneta, I., Morón, M., Hernández, C., Chacín, J., Guerrero, R., Clamens, C.

DETERMINACIÓN DE CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS EN FRUTOS DE  Carica papaya, VARIEDADES MARADOL Y RED LADY.
Fernández, S., Rojas, R., Suárez, H., Vilchez, J., Fernández, C., Martínez, L., González, C.

CALIDAD BACTERIOLÓGICA DE QUESO BLANCO ARTESANAL TIPO LLANERO ELABORADO EN LAS FINCAS DEL PROGRAMA PIDEL.
Perdomo, C., Villanueva, D., Rodríguez, A., Kowalski, A.

EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE LA CACHAMA NEGRA (Colossoma macropomum) EXPENDIDA EN EL MERCADO “LAS PULGAS”, MARACAIBO.
Torres, G., Restrepo, M., Piñero, M., García, A., Medina, Z.

EVALUACIÓN DE LA TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO SOBRE LA VIDA ÚTIL DEL PONCHE DE CACAO (Theobroma cacao L.).
Portillo, A., Rodríguez, B., Portillo, E.

POLIMORFISMOS DE LOS GENES µ-CALPAÍNA Y CALPASTATINA Y SU ASOCIACIÓN CON CALIDAD DE CARNE VACUNA.
Uzcátegui-Bracho, S., Jerez-Timaure, N., Sifuentes-Rincón, A.M. Parra-Bracamonte, G.M.

CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y DEGRADACIÓN DE VINCULINA Y TROPONINA-T EN CARNE DE NOVILLOS SOBREALIMENTADOS.
Uzcátegui-Bracho, S., Jerez-Timaure, N., Ruiz, A., Araneda, R., Sulbaran, M.T.

COMPOSICIÓN QUÍMICA DE Amaranthus dubius: UNA ALTERNATIVA PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA Y ANIMAL.
Montero-Quintero, K., Molina, E., Sánchez-Urdaneta, A.B.

CULTIVO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) EN EL ESTADO ARAGUA.
Piña-Dumoulín, G., Ochoa, A., Magaña-Lemus, S.

EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIPO DE EMPAQUE SOBRE LA CALIDAD DE LAS HOJAS DE BERRO.
González, H., Torrealba, C., Alvarado, G., Pérez de Camacaro, M., Giménez, A.

PREFERENCIAS Y PERCEPCIONES SOBRE LA CALIDAD DE CARNE BOVINA POR PARTE DE CONSUMIDORES VENEZOLANOS.
Arenas de Moreno, L., Ortega A., J., Jerez-Timaure, N., Huerta-Leidenz, N.

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