Portada

Tecnología de Alimentos

Efecto del almacenamiento congelado sobre la degradación de ácido ascórbico en pulpa de diferentes tipos de guayaba criolla
Effect of frozen storing on the degradation of ascorbic acid in pulp of different types of Creole guava
García de González, Andreina, Cesar González-González, Samaria Vargas, Noel Romero Navas,
Evelyn Pérez-Pérez y Luis Sandoval Sánchez

Aprovechamiento de la fruta del árbol de pan (Artocarpus altilis) para la obtención de harina
Use of Artocarpus altilis for obtaining flour
Cabrera Durán Eduardo y Sandra Milena Daza Orsini

Caracterización físico-química de frutos de guayaba criolla sembradas en el municipio Mara, estado Zulia
Physical-chemical characterization of Creole Guava sowed in Mara, Zulia state
García de González Andreina, Cesar González-González, Samaria Vargas, Noel Romero Navas,
Evelyn Pérez-Pérez y Luis Sandoval Sánchez

Evaluación de propiedades funcionales de cuatro harinas de semillas de leguminosas comestibles
Evaluation of functional properties of four flours of eatable legume seeds
Miquilena, Euler, Atilio Higuera Moros y Belkis Rodríguez

Elaboración de una mermelada de guanabana acidificada con extracto acuoso de flor de Jamaica
Elaboration of sour sop jelly acidified with aqueous extract of Jamaica flower
Raga-Carreño, Johanna, Jairo Casas-Bracho, Zulay Mármol Pérez, Gretty Ettiene-Rojas,
Evelyn Pérez-Pérez y Marisela Rincón

Caracterización quimica de frutos de carambola (Averrhoa carambola L.)
Chemical characterization of (Averrhoa carambola L.) fruits
Torres, Reimy, Viluzca Fernández y Eileen Santos

Efecto del año y tiempo de fermentación sobre el contenido de polifenoles en cacao Porcelana
Effect of the harvest year and the fermentation time on the polyphenol content in Porcelain cacao
Portillo, Andreina, Elvis Portillo, Lilia Arenas, Belkis Rodríguez y Iraima Chacón

Influencia del año y tiempo de fermentación sobre el contenido de purinas en cacao Porcelana
Influence of the harvest year and fermentation time on the purine content in Porcelain cacao
Portillo, Andreina, Elvis Portillo, Lilia Arenas, Belkis Rodríguez y Iraima Chacón

Efecto del tiempo de almacenamiento sobre la calidad molinera y culinaria de cultivares de arroz
Storing time effect on the miller and culinary quality of rice cultivars
Avila Manuel, Rosaura Perdomo, Yorman Jayaro, Jesús Alezones, Marbella Romero, Yenny Alejos,
Nancy Clisanchez, Wiliam López y Carlos Lozada