Revista
de la Facultad de Agronomía
de la Universidad del Zulia
Maracaibo, abril-junio 2009. Vol. 26, No. 2, págs.
141-303
Producción vegetal
Efecto del cultivar y distancia entre plantas sobre características físico–químicas del fruto del melón (Cucumis melo L.)
J.C. García P., Z.F. Rodríguez G., J.G. Lugo G. y V. Rodríguez
Efecto del sustrato y la distancia de siembra entre plantas sobre el crecimiento de plantas de pimentón (Capsicum annuum L.) en un sistema hidropónico sin cobertura
G.J. Valles Rigió, J.G. Lugo González, Z.F. Rodríguez G. y L.T. Díaz T.
Detección por PCR de begomovirus en el cultivo del tomate en las áreas productoras de los Andes venezolanos
A.E. Faría R. y A. Nava
Efecto de la madurez de frutos, escarificación de la semilla y temperatura en la emergencia de Syagrus stenopetala Burret
N. Maciel y A. Briceño
Efecto de la N6-bencilaminopurina sobre la multiplicación in vitro de ocumo criollo (Xanthosoma sagittifolium L. Schott)
J. Vilchez, Y. Rivas, N. Albany, M. Molina y L. Martínez
Tecnología de Alimentos
Elaboración de yogurt con probióticos (Bifidobacterium spp. y Lactobacillus acidophilus) e inulina
J.A. Ruiz Rivera y A.O. Ramírez Matheus
Socioeconomía
Análise econômica dos sistemas de cultivo com Schizolobium parahyba var. amazonicum (Huber ex Ducke) Barneby (paricá) E Ananas comosus var. erectifolius (L. B. Smith) Coppus & Leal (curauá) no município de Aurora do Pará (pa), Brasil
I.M. Castro Coimbra Cordeiro, A. Cordeiro de Santana,
O.A. Lameira e I. Matos Silva
Actitudes hacia el marketing ecológico como filosofía de gestión en la industria camaronera del estado Zulia
L. Borges, M. Sosa, I. Huerta, J.J. Pérez y E. Segovia
|