Revista de la Facultad de Agronomía
de la Universidad del Zulia


Maracaibo, abril-junio 2011. Vol. 28, No. 2, págs. 157-302


Portada

Producción vegetal

Propagación in vitro del Callistemon speciosus L.
M.J. Pérez de Corcho y M. Daquinta Gradaille

Propagación y fertilización del cultivo del guanábano (Annona muricata L.). I. Características físicas de frutos
A. García-Soto, E. Pérez-Pérez, G. Ettiene, L. Montilla, A. Añez y L. Sandoval

Las plantaciones de guadua (Guadua angustifolia Kunth) y bambú (Bambusa vulgaris Schrad.) de San Javier, estado Yaracuy, Venezuela. II. Aporte de nutrimentos y descomposición de la hojarasca
D. Marín, Y. Guedez y L. Márquez de Hernández

Curvas de deshidratación del apio (Arracacia xanthorrhiza) y auyama (Curcubita maxima) y su efecto sobre las propiedades funcionales
L. Chaparro, J. Palmero, T. García y Y. Terán

Variabilidad espacial de las propiedades físicas, químicas y biológicas de dos suelos agrícolas de la provincia de Quebec, Canadá
M.T. Moreno Araujo

Tecnología de Alimentos

Formulación y caracterización de bebida a base de jugo de uva de la variedad Malvasía
M. Berradre, B. Sulbarán, G. Ojeda de Rodríguez, V. Fernández y J. Martínez

Calidad microbiológica de una galleta formulada a base de harina de yuca y plasma de bovino
B. Benítez, K. Ferrer, A. Archile, Y. Barboza, L. Rangel, E. Márquez y M.L. Delmonte

Evaluación de la actividad antioxidante del tomate crudo y procesado
B. Sulbarán, E. Sierra, G. Ojeda de Rodríguez, M. Berradre, V. Fernández y J. Peña