Revista
de la Facultad de Agronomía
de la Universidad del Zulia
Maracaibo, abril-junio 2012. Vol. 29, No. 2, págs. 173-337
Portada
Producción vegetal
Efecto del postdeshoje para la reducción de Mycosphaerella fijiensis, en plátano cv. Hartón (Musa AAB), Venezuela
C. Gómez, J.G. Surga, R. Rumbos, H. Rosales, J. Vera, N. Pino, G. Castellano, C. Marin
Fertilización hidrosoluble N-P-K, en la producción de plantulas de tomate (Solanum lycopersicum)
A. Escalona, J. Anzola, I. Acevedo, V. Rodríguez y J. Contreras
Evaluación del efecto de tres fuentes nitrogenadas sobre la absorción de nitrógeno y el rendimiento de maíz (Zea mays L.)
M. Barrios, L. Villarreal, K. Férez y C. Basso
Homogeneidad pedogeomorfológica en laderas de alta montaña, subcuenca Alto Motatán, estado Mérida, Venezuela
N. Pineda, Y. Garcés, E. Jaimes, J. Mendoza y H. Rodríguez 228 Producción animal. Animal production.
Producción animal
Efecto de dietas proteicas a base de harina de lombríz roja (Eisenia spp.) en el comportamiento del hámster dorado (Mesocricetus auratus L.). I. Dinámica de peso y digestibilidad
D.E. García, L.J. Cova, J.V. Scorza D., M.E. González, P. Pizzani, M. G. Medina, F. Perea y D. González
Tecnología de Alimentos
Efecto de la fermentación sobre la composición proximal y calidad proteica del Dolichos lablab
S. Pérez y M. Granito
Análisis estructural del almidón nativo de yuca (Manihot esculenta C.) empleando técnicas morfométricas, químicas, térmicas y reológicas
L. Sívoli, E. Pérez y P. Rodríguez
Potencial nutricional de tres cultivares de frijol Zaragoza (Phaseolus lunatus L.) y estimación de su digestibilidad "in vitro"
Y. Marrugo Ligardo, P. Montero Castillo, E. Torregroza Fuentes y M. Duran Lengua
|