Revista de la Facultad de Agronomía
de la Universidad del Zulia


Maracaibo, abril-junio 2012. Vol. 29, No. 2, págs. 173-337


Portada

Producción vegetal

Efecto del postdeshoje para la reducción de Mycosphaerella fijiensis, en plátano cv. Hartón (Musa AAB), Venezuela
C. Gómez, J.G. Surga, R. Rumbos, H. Rosales, J. Vera, N. Pino, G. Castellano, C. Marin

Fertilización hidrosoluble N-P-K, en la producción de plantulas de tomate (Solanum lycopersicum)
A. Escalona, J. Anzola, I. Acevedo, V. Rodríguez y J. Contreras

Evaluación del efecto de tres fuentes nitrogenadas sobre la absorción de nitrógeno y el rendimiento de maíz (Zea mays L.)
M. Barrios, L. Villarreal, K. Férez y C. Basso

Homogeneidad pedogeomorfológica en laderas de alta montaña, subcuenca Alto Motatán, estado Mérida, Venezuela
N. Pineda, Y. Garcés, E. Jaimes, J. Mendoza y H. Rodríguez 228 Producción animal. Animal production.

Producción animal

Efecto de dietas proteicas a base de harina de lombríz roja (Eisenia spp.) en el comportamiento del hámster dorado (Mesocricetus auratus L.). I. Dinámica de peso y digestibilidad
D.E. García, L.J. Cova, J.V. Scorza D., M.E. González, P. Pizzani, M. G. Medina, F. Perea y D. González

Tecnología de Alimentos

Efecto de la fermentación sobre la composición proximal y calidad proteica del Dolichos lablab
S. Pérez y M. Granito

Análisis estructural del almidón nativo de yuca (Manihot esculenta C.) empleando técnicas morfométricas, químicas, térmicas y reológicas
L. Sívoli, E. Pérez y P. Rodríguez

Potencial nutricional de tres cultivares de frijol Zaragoza (Phaseolus lunatus L.) y estimación de su digestibilidad "in vitro"
Y. Marrugo Ligardo, P. Montero Castillo, E. Torregroza Fuentes y M. Duran Lengua