Revista
de la Facultad de Agronomía
de la Universidad del Zulia
Maracaibo, enero-marzo 2014. Vol. 31, No. 2, págs.
171-323
Portada
Producción vegetal
Formación de híbridos de maíz con calidad proteica: lisina,
triptófano e índice de calidad
G.F. Gutiérrez Hernández, J.L. Arellano Vázquez,
J.M. Vázquez
Ramos, E. García Ramírez,
P. Vázquez Lozano y E. Flores
Gómez
Cambios en la composición de plantas asociadas a humedales
como consecuencia de la intervención antrópica
G. Colonnello, Á. Fernández, S. Zambrano-Martínez y R.
Gonto
Tecnología de Alimentos
Actividad antibacteriana del aceite esencial de cortezas de
naranja (Citrus sinensis) var. Valencia frente a microorganismos gram
positivos y gram negativos
L. Guerra, L. Soto, Z. Medina, G. Ojeda de R. y J.
Peña
Elaboración de yogurt firme bajo en calorías con inulina y harina
de guayaba (Psidium guajava L.) como saborizante
A.O. Ramírez Matheus y J.A. Ruiz
Rivera
Características sensoriales y físico-químicas de seis clones
de Rambután (Nephelium lappaceum L.), como indicadores del
potencial de cultivo en Veracruz, México
A.L. del Ángel-Pérez, J. Adame-García, T.E. Villagómez-del
Angel
Socioeconomía
Preferencias y disposición a pagar por manzanas orgánicas en la
Región Metropolitana de Santiago de Chile
A.A. Cerda, L.Y. García, F.J. Tolosa, V.A.
García
Análisis de los principios cooperativos en el éxito de las
cooperativas agrarias en el estado Zulia
E.H. Martínez Linares, J.A. Cañas, J.A. Gómez-Limón y Á. Casanova
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