Revista
de la Facultad de Agronomía
de la Universidad del Zulia
Maracaibo, enero-marzo 2006. Vol. 23, No. 1, págs.
1-133
Producción Vegetal
Características del crecimiento de las ramas del guanábano
(Annona muricata L.) bajo las condiciones de un bosque muy seco tropical
M. Yamarte, M. Marín, D. Bautista y L.
Avilán
Germinación y caracterización morfológica de plántulas de
merey (Anacardium occidentale L.) tipo Amarillo
A. Perozo-Bravo, M. Ramírez-Villalobos, Á. Gómez-Degraves y N. Buitrago-Rueda
Respuesta de la microalga Chlorella sorokiniana al pH, salinidad
y temperatura en condiciones axénicas y no axénicas
R. Moronta, R. Mora y E.
Morales
Efecto del hongo Trichoderma harzianum sobre la incidencia de
la enfermedad pudrición carbonosa en ajonjolí
R. Cardona y H.
Rodríguez
Efecto de algunos factores post-cosecha sobre la calidad sensorial
del cacao criollo porcelana (Theobroma
cacao L.)
E. Portillo, L. Graziani de Fariñas y E.
Cros
Crecimiento y producción de plantas de guayabo
(Psidium guajava L.) bajo riego e incidencia de frutos enfermos
D. Chirinos-Torres, M. Marín-Larreal, C. González-Palmar y C.
Lara
El pH y la fuente nitrogenada como moduladores del crecimiento
de la macrófita Lemna sp.
N. Morales, K. Arévalo J. Ortega, B. Briceño, C. Andrade y E.
Morales
Producción Animal
Balance del nitrógeno en el sistema suelo-planta con pasto
Guinea (Panicum maximum Jacq) en condiciones de bosque seco tropical
M.F. Pirela, T. Clavero, L. Fernández L.
Sandoval
Bloques incompletos en los diseños de superficie de
respuesta compuestos de Box y sus aplicaciones agronómicas
W. Gonzalez, F. Chacín, J. García, M. Ascanio y M.
Cobo
Tecnología de Alimentos
Elaboración de una bebida instantánea a base de semillas de
amaranto (Amaranthus cruentus) y su uso potencial en la alimentación humana
N. Arcila y Y. Mendoza
|