Revista
de la Facultad de Agronomía
de la Universidad del Zulia
Maracaibo, enero-marzo 2014. Vol. 31, No. 1, págs. 1-171
Portada
Producción vegetal
Contenido de carbohidratos en hojas y raíces de plantas de naranja `Valencia' y mandarina `Dancy' durante un ciclo anual de crecimiento
L.E. Laskowski
Evaluación de germoplasma de ajonjolí (Sesamum indicum L.) a la infección causada por Fusarium oxysporum f.sp. sesami
I. Herrera y H. Laurentin
Algunas respuestas morfométricas y fisiológicas inducidas por el fungicida Opera® (Pyraclostrobin + Epoxiconazole) en la planta de maíz (Zea mays L.)
J.V. Lazo y J. Ascencio
Determinación de fenoles y flavonoides totales en hojas de guayabo (Psidium guajava L.)
E. Pérez-Pérez, G. Ettiene, M. Marín, A. Casassa-Padron, N. Silva, J. Raga, C. González, L. Sandoval y D. Medina
Producción animal
Caracterización nutricional y forrajera de Leucaena collinsii a diferentes edades de corte en el trópico seco del sur de México
R. Pinto R., F.J. Medina, H. Gómez, F. Guevara, A. Ley
Calidad nutritiva de especies autóctonas de Canarias con interés forrajero para zonas áridas
E. Chinea, C. Batista, J.L. Mora y A. García-Ciudad
Tecnología de Alimentos
Actividad antioxidante y contenido de polifenoles en chocolates comerciales venezolanos
V. Fernández, A. Yee, B. Sulbarán y J. Peña
Extracción asistida por microondas de aceite esencial y pectinas de cáscaras de naranja a diferentes estados de madurez
R. Durán Barón y A.L. Villa
|