Revista de la Facultad de Agronomía
de la Universidad del Zulia


Maracaibo, enero-marzo 2016. Vol. 33, No. 1, págs. 1-132


Portada

Producción vegetal

Efecto de la cachaza más roca fosfatada enriquecida con microorganismos sobre la disponibilidad, absorción de P y el crecimiento del maíz en dos tipos de suelo
Leónides Castellanos González, Renato de Mello Prado, Gustavo Caione, Leandro Rosatto Moda, Luis C. Asis, Ely Nahas,
Enrique Parets Selva y Hilário Júnior de Almeida

Sustancias tóxicas y antinutricionales de Amaranthus dubius Mart. ex Thell. Efecto de la parte de la planta y la época de recolecta
Edgar Molina, Pedro González-Redondo, Rafael Moreno-Rojas, Keyla Montero-Quintero, Rosa Ferrer, and Adriana Beatriz Sánchez-Urdaneta

Tecnología de Alimentos

Caracterización fisicoquímica y actividad antibacteriana del aceite de semillas de uva (Vitis vinifera) variedad Malvasía
María Berradre, Andreina Vides, Graciela Ojeda de Rodriguez, Laura Soto, Betzabé Sulbarán, Viluzca Fernández y Jorge Peña 39

Evaluación de propiedades funcionales de cuatro harinas de semillas de leguminosas comestibles cultivadas en Venezuela
Euler Miquilena, Atilio Higuera Moros y Belkis Rodriguez

Socioeconomía

Tipologías empresariales de las cooperativas citrícolas españolas exportadoras
Ricardo J. Server Izquierdo y Natalia Lajara-Camilleri

El comportamiento del consumidor local ante la denominación de origen Ron de Venezuela
Keyla Urbina Medina, Ana Isabel Jiménez Zarco y Juan Antonio Cañas Madueño