Revista
de la Facultad de Agronomía
de la Universidad del Zulia
Maracaibo, julio-septiembre 2012. Vol. 29, No. 3, págs. 339-504
Portada
Producción vegetal
Caracterización molecular de zapote mamey (Pouteria sapota (Jacq.) Moore & Stearn)
T.J. Rodríguez-Rojas, M. Andrade-Rodríguez, I. Alia-Tejacal, V. López-Martínez, S. Espinosa-Zaragoza, H. Esquinca-Avilés
Capacidad de carga de uso específico de la tierra en cuatro comités de riego de la subcuenca Alto Motatán, estado Mérida, Venezuela
E. Jaimes, Z. Martos, N. Pineda y J. Mendoza
Desempeño de la ecuación de Hargreaves en la estimación de la evapotranspiración de referencia (ETo) en una zona de páramo en Trujillo, Venezuela
M. Maffei
Nota técnica:
Rendimiento y calidad de fruto en cuatro cultivares de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones protegidas
M.B. Pérez Rivas, M. Albarracín, H. Moratinos y F. Zapata Navas
Producción animal
Valoración de la biometría de la cabeza del espermatozoide mediante análisis computarizado en semen de cerdo recién colectado y refrigerado
B. Morales, A Quintero-Moreno, C. Osorio-Meléndez, J. Rubio-Guillén
Evaluación del potencial agronómico de Morus alba para su inclusión en sistemas de pastoreo-ramoneo en Trujillo, Venezuela. I Variables morfoestructurales
M.G. Medina, D.E. García, P. Moratinos, J.M. Iglesias y T. Clavero 432
Tecnología de Alimentos
Dinámica poblacional de levaduras durante la fermentación espontánea de uva blanca variedad Malvasía
M. Berradre, C. Aiello Mazzarri, L. Mesa, N. Arraiz, C. Prieto, J. Ortega, B. Sulbarán, G. Ojeda de Rodríguez, V. Fernández, J. Martínez y B. Esteve-Zarzoso
Isotermas de adsorción de humedad de almidón de yuca amorfo a diferentes temperaturas determinadas por una técnica dinámica de sorción de humedad
A.J. Sandoval, J.A. Barreiro and A.J. Müller |