Revista
de la Facultad de Agronomía
de la Universidad del Zulia
Maracaibo, octubre-diciembre de 2002. Vol. 19, No. 4
Producción vegetal.
Comparación
de la CIC en dos suelos, utilizando Acetato de Amonio, Acetato de Sodio y
Cloruro de Amonio
O. Rodríguez y A. Rodríguez
Efecto
del deterioro post-corte sobre la germinación de la semilla asexual
de cinco variedades de caña de azúcar
M. Ramón y C. Mendoza
Crecimiento
del fruto de guayaba (Psidium guajava L.) del tipo Criolla Roja
N. Laguado, M. Marín, L. Arenas de Moreno, F. Araujo, C. Castro
de Rincón y A. Rincón
Inducción
de embriogénesis somática en Psidium guajava L. a partir
de embriones cigóticos
J. A. Vilchez P, N. R. Albany V, R. Gómez Kosky, L. Garcia
Evaluación
de nicosulfuron en el control de Rottboellia exaltata, Euphorbia heterophylla
y Aldama dentata en el cultivo de maíz (Zea mays L.) aplicado
en tres diferentes estadios de desarrollo de las malezas
M. M. Hernández L, J. M. Arreaza, J. V. Lazo A
Efecto
de los restos de la palma aceitera sobre el desarrollo y reproducción
de la lombriz roja (Eisenia spp).
J. A. Hernández, C. Contreras, R. Palma, J. Sarria y S. Pietrosemoli
Calidad
microbiológica del agua de un sistema de lagunas de estabilización
a ser empleada en irrigación
L. Botero, J. L. Zambrano, C. Oliveros, D. León, M. Sarcos y M.
Martínez
Tecnología de Alimentos.
Estabilidad
de betalainas en pulpa de tuna (Opuntia boldinghii Br. et R.) sometidas
a un proceso de liofilización
A. Viloria-Matos, D. Corbelli-Moreno, M. J. Moreno-Alvarez y D. R. Belén
C
Composición
química de la vid Palieri
I. García, M. J. Moreno-Alvarez, D. Hidalgo-Báez