Revista de la Facultad de Agronomía
de la Universidad del Zulia


Maracaibo, abril-junio 2018. Vol. 35, No. 2, págs. 127-247, fecha de publicación: 2 de Abril de 2018


Portada

Producción vegetal

Métodos para romper la latencia en semillas de Farolito chino (Physalis alkekengi L.). Estudios de laboratorio y de invernadero
Ashkan Asgari, Parviz Rezvani Moghaddam y Alireza Koocheki

Evaluación de características de calidad de clones promisorios y variedades de papa (Solanum
tuberosum L.)

Norkys Marilyn Meza, Hugo Omar Ramírez Guerrero y Beatriz Margarita Daboín Leon

 

Producción animal

Evaluación del rendimiento del heno y los rasgos de calidad de los genotipos de avena cultivados en diferentes localidades
Zeki Mut, Özge Doğanay Erbaş Köse y Hasan Akay

Tecnología de alimentos

Efecto de la transglutaminasa sobre las propiedades proximales y de textura de un pan libre de gluten a base de sorgo y quinoa
Guadalupe Rodríguez Castillejos, Cristian Lizarazo Ortega, Ana González Pérez, Noé Montes García y Régulo Ruíz Salazar

Evaluación del contenido de azúcares y perfil mineral en diferentes estadios de crecimiento del
fruto de guanábana

Carlos Hernández, Rocío Guerrero, Belkys Bracho y Evelyn Pérez

Socioeconomía

Actores y estrategias de la innovación tecnológica en la producción de maíz en Chiapas, México
Francisco Guevara-Hernández, Luis A. Rodríguez- Larramendi, Julio Díaz-José, René Pinto-Ruiz, Alejandro Ley de Coss y Deb Raj-Aryal