Revista de la Facultad de Agronomía
de la Universidad del Zulia


Maracaibo, enero-marzo 2014. Vol. 31, No. 1, págs. 1-171


Portada

Producción vegetal

Contenido de carbohidratos en hojas y raíces de plantas de naranja `Valencia' y mandarina `Dancy' durante un ciclo anual de crecimiento
L.E. Laskowski

Evaluación de germoplasma de ajonjolí (Sesamum indicum L.) a la infección causada por Fusarium oxysporum f.sp. sesami
I. Herrera y H. Laurentin

Algunas respuestas morfométricas y fisiológicas inducidas por el fungicida Opera® (Pyraclostrobin + Epoxiconazole) en la planta de maíz (Zea mays L.)
J.V. Lazo y J. Ascencio

Determinación de fenoles y flavonoides totales en hojas de guayabo (Psidium guajava L.)
E. Pérez-Pérez, G. Ettiene, M. Marín, A. Casassa-Padron, N. Silva, J. Raga, C. González, L. Sandoval y D. Medina

Producción animal

Caracterización nutricional y forrajera de Leucaena collinsii a diferentes edades de corte en el trópico seco del sur de México
R. Pinto R., F.J. Medina, H. Gómez, F. Guevara, A. Ley

Calidad nutritiva de especies autóctonas de Canarias con interés forrajero para zonas áridas
E. Chinea, C. Batista, J.L. Mora y A. García-Ciudad

Tecnología de Alimentos

Actividad antioxidante y contenido de polifenoles en chocolates comerciales venezolanos
V. Fernández, A. Yee, B. Sulbarán y J. Peña

Extracción asistida por microondas de aceite esencial y pectinas de cáscaras de naranja a diferentes estados de madurez
R. Durán Barón y A.L. Villa