Revista de la Facultad de Agronomía
de la Universidad del Zulia


Maracaibo, enero-marzo 2015. Vol. 32, No. 1, págs. 1-144


Portada

Producción vegetal

Diversidad morfológica de maíces nativos de la región Grijalva del estado de tabasco, México
C.A. Narez-Jiménez, E. de la Cruz-Lázaro, A. Gómez-Vázquez, A. Cruz-Hernández, N.P. Brito-Manzano y
C. Márquez-Quiroz

Estado actual de la resistencia de Ischaemum rugosum Salisb., al herbicida profoxidim en Venezuela
A. Ortiz, J.P. Moreno, R. Matheus, L. López-Méndez, S. Torres, C. Zambrano, Y. Quintana, P. Pérez y A. Fischer

Tecnología de Alimentos

Efecto del volteo sobre los perfiles sensoriales del cacao fermentado
R.J. Liendo

Evolución del contenido de amigdalina y prunasina durante el desarrollo de la almendra (Prunus dulcis Miller)
G. Arrázola Paternina, F. Dicenta lopez-Higuera y N. Grané Teruel

Socioeconomía

Diagnóstico socioeconómico y técnico de los productores de plátano en el sector Las Vegas del municipio Santa Rita, estado Zulia
J. Marrufo, M. Prieto, J. Nava, J. Ortega y B. Bracho

Tipología gerencial de productores de uva (Vitis vinifera L.) del municipio Mara, estado Zulia-Venezuela
Á. Gómez D., A. García U., M. del P. Silva